основано на наблюдениях...
Живут старушки весело,
Считая свои гроши и долги.
Студентке- внучке - пенсию,
Солдату- внуку- ,,смертные,,...
Пока о смерти думать ,,не моги,, . :):):)
Пусть западные бабушки
По миру путешествуют,
По телику все это посмотрю.
Из кабачков -оладушки,
Из патиссонов - драники .
Зато холестерин не накоплю. :):):)
Мой дом скоро завалится,
Крыша прохудилась вся.
Трещинами все пошли углы.
Зато... (включи фантазию )) :):)
Зато... (включи фантазию) :):)
Девчата, лишь бы не было войны !
PS: Ничего личного :) Основано на наблюдениях :)
Свидетельство о публикации №119042105035