Верба
И мир горит ее красой,
Спаситель ни кого не гонит,
Поверь же он с тобой.
И на лужайке солнечного счастья,
Раскинулась древесная краса,
Мы защитимся от ненастья,
В руке есть ветвь - она роса.
Ведь с неба спущены те воды,
Что воплатились в древа суть,
Сегодня пусть уйдут невзгоды,
А я? Я помолюсь...
Б.Р.
21.04.2019
Свидетельство о публикации №119042105021