Обида

Обида - губительное существо,
Нет в ней блага, нет раскаинья,
Она, как пагубное вещество,
Отравляет людское сознание

Обида, словно смертный грех,
Разъедает все внутри,
Для нее нет помех,
Что только ей не говори.

Обида - лютый враг,
Но живет в душе,
Она, как вещий страх,
Всегда на кураже

Она, как ядовитое зерно,
Отравляет почву в нас,
И нам, увы, не суждено
Избавиться от ее свирепых глаз.


Рецензии