Мы здесь для того, чтоб...

Иногда приходят мысли,
Что пришла не вовремя, не в нужный час...
Чувствую себя такою лишнею,
Что от этого свет огонька в Душе чуть не погас...

Иногда реальность не воспринимаю -
Трудно правду с истиной найти...
И от этого всего страдаю,
Тяжело во тьме свой настоящий путь приобрести.

Иногда бушуют страсти и эмоции,
Словно шторм протеста бытию.
Раздражают ситуации своими сумасбродствами,
Слушать надоело чушь, галиматью...

Мир сломали и все части разбросали,
Так, что в целое собрать больших усилий стоит...
Но когда внутри остынут бури, понимаю, -
Я здесь для того, чтоб новый Мир построить!

Мы здесь для того, чтобы родные
Жили в радости и думали о том -
Что в каком прекрасном светлом Мире
Мы счастливо все по доброму живём!!!


С любовью Марина Герман)

                06.03.2019


Рецензии