19. 6. 20. 30
С улиц сдёрнули архитектурные платья,
И причудливым хаотичным распятием -
Провода - Ом мани падме хум!
Всё вокруг единица и ноль,
Мы наборы случайных, но оформленных цифр,
Обезьяны стучат по клавишам шифр,
И в конце концов, подберут пароль.
Припев:
В киберпространство летит
Колесница,
Нам ни к чему больше наши тела
И лица,
И врастают в экраны наши ресницы,
Нас поймали в 19.6.20.30.
Нас не манит горный пейзаж
И далёкого моря сомнительный бриз,
Не вставая со стула, мы уходим в круиз,
Мы берём судьбу на абордаж!
Google исправит нехватку мозгов,
Photoshop превратит нас в брутальных мачо,
А жену заменить — для Pornhuba задача,
Мы бежим за тобой, крысолов!
Припев:
В киберпространство летит
Колесница,
Нам ни к чему больше наши тела
И лица,
И врастают в экраны наши ресницы,
Нас поймали в 19.6.20.30.
Свидетельство о публикации №119042104996