Ноябрь

#песниназаказ
Ноябрь(слова мои на музыку песни "nentory" ) у кого получилось спеть жду отзывы;;
1.
Больше нету сил,
Просто слезы лить.
Солнце в синеве, светит но не мне.
Больно на душе,
Губы мои в кровь.
Я тебя уже, не увижу вновь.
Припев:
Я проклинаю месяц, что оставил навсегда меня одну... Ноябрь, ноябрь.. Пусть он горит в аду.
Не хочу чтоб этот месяц был в моем календаре.
Ноябрь, ноябрь, верни его ко мне... Ноябрь... 2.
В памяти со мной,
Светлый образ твой.
Я любовь свою, в сердце сохраню.
Не забуду я,
Твой безумный смех.
Время, когда мы были ярче всех.
Припев тот же.
3.
Ненавижу этот месяц, ненавижу всей душой... Ноябрь, ноябрь, ноябрь... Жизнь моя остановилась..
Сердце навеки разбилось...
Все этот месяц, проклятый месяц
Время разлуки с моей любовью... Ноябрь....
Припев тот же


Рецензии