Город спящей зарей

Город спящей зарей,
В одиночестве гнет свои плечи,
Звезды у него за кормой,
Но не близится вечность.

На крыльях ему видятся будни,
Пролетают, словно, строкой,
Разум касается буйных...
Что будет с тобой?

В вечер тихий, отрывками фраз,
Люди выходят ему на помощь,
Он не узнает кто из них прав,
Он велик и он их не гонит...

Б.Р.

20.04.2019


Рецензии