Зависли...
Не расскажет мне то, о чем грустит..
Он не знает как же был ты мне дорог.
От разлуки сильно душа болит.
Мне не описать, что внутри твориться
Смешанные чувства не разобрать.
Я хочу в мечтах своих расствориться,
Ничего плохого не вспоминать...
Припев:
Мне не нужны десятки лишних слов,
Фразы, которые сжимают сердце.
Не променяю я свою любовь,
Но от сомнений никуда не деться.
Я научусь по-новому мечтать,
Стирая прошлое из моих мыслей.
Только с тобою где-то мы опять,
Между мирами нашими зависли...
Свидетельство о публикации №119042104933