Сила воли
Свою силу воли в кулак я взяла,
Здоровьем серьёзно занЯлась..
Со временем только лишь я поняла,
Как этого мне не хватало!
.
Свои шоколадки я больше не ем,
Не ем чёрный хлеб и пшеничный.
Следить за здоровьем советую всем,
Такой образ жизни отличный!
.
Заряд по утрам и в течение дня
Дают мне различные каши!
Уверена, вам стоит только начать
Изменится сразу жизнь ваша!
.
Здесь нет таких фраз "не могу", "не хочу"
Работай мозгами и телом.
И вскоре получишь такой результат,
Который ты раньше хотела!!!
Свидетельство о публикации №119042104927