Хочу создать крепкую семью

Про меня судачат бабки на скамейке
Ведь выходила замуж много раз
Я как и все мечтала о семейке
А жизнь мне предлагала лишь зараз.

Один в любви достойный был мужчина
Ему на женщин вольность не давай
Но если выпьет - просто дурачина
Потом всю ночь его водою отливай.

Другой по жизни просто был занудой
Но сразу это просто не понять
Из-за него поссорилась с подругой
Ну на кого прикажите пенять.

А третий был совсем как культурист
Да и годами был меня моложе
Весь из себя красивый, как артист
Но жить с таким- лишь себе дороже.

За что же Бог так покарал меня
Пускай по жизни вовсе не красавица
Но пусть мой принц приедет без коня
Который сможет мне одной  понравиться.


Рецензии
Хороший стих!

Ефим Алхимов   01.08.2019 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.