Душа бесценна

Я,как и все,до старости хотел жить.
Дышать легко, свободно и без боли.
Кому-то  в жизни очень повезло,
Ну а кому-то,с отработкой воли.

Я бы хотел,всем,свою любовь дарить.
Забрать у всех болезни и несчастья,
Чтоб люди все, могли друг-друга  полюбить,
И чтоб прочувствовали -это счастье.

Но,Счастье в Боге,только с ним во всём.
Личность временна, по сути тленна.
Дух её владыка. И в Боге дом.
Жизнь дана одна,душа бесценна .


Рецензии