Душа моя...

Душа моя немного приустала,
Неволить ее вовсе ни к чему.
Пусть сил она немного наберется,
И я ей в этом деле помогу.

Ведь виновата я в ее всех бедах,
Так значит, душу мне сейчас лечить.
И мне необходимо, очень важно,
Так многое в сей жизни изменить.

Просить прощения, самой простить всех,
Забыть обиды, веру в жизнь вернуть.
Быть терпеливой, честной и все Коны
Вселенские мне надо возродить

В себе самой. Прийти к своим истокам.
Вернуть душе своей свет Бога и покой.
Ее наполнить чистою энергией,
Любовью безусловною такой.

Душа должна стремиться к созиданию,
Ей варварство, гнев, злоба ни к чему.
Ведь все мироустройство так уж создано,
Чтоб быть в рядах творцов. И посему

Я свое сердце миру открываю,
Сама люблю, любовь другим дарю.
На милость Божью ныне уповаю,
И каждый жизни миг благодарю.

21.04.2019 г.


Рецензии