Я одиночка

Я одиночка.
Словно волчица.
Верностью внутренний мир мой богат.
Я одиночка.
Я словно орлица..
Только вперёд и ни шагу назад.
Как же мне быть?..
Как открыть свою душу?
В этом поганном и лживом миру?
Легче убить
Эти мысли о лучшем...
Только без них я скорее умру...
Я одиночка.
Меня не волнует
Мнение чёрствых и глупых людей.
Мне в ночном небе свободу рисует
 Та, что теперь ближе всех и родней.
Луна...


Рецензии