Вкус розы
Который сам переработал на эфир,
Но хватит, не содрать ей больше кожи,
С руки, что верховодит этот пир.
Конечно же печальны все разлуки,
Что мы несем сквозь жизнь свою,
Но Господи, ведь если бы не муки,
Не видеть нам судьбу твою.
Я помню вкус..на этом хватит,
Цветок же есть, что подбодрит судьбу,
Осталось жить..найти бы сватьев,
И все вновь будет по уму.
Б.Р.
20.04.2019
Свидетельство о публикации №119042104882