Жизни сцены
разыгрываю жизни сцены,
каждый день телесериал,
и родственники шоумены.
Бывает весело и грустно,
и не всегда шучу уместно,
на бумаге вру искусно,
стихи слагаю если честно.
Слежу слабо за сюжетом,
и обзываю жизнь банальной,
женщин не балую бюджетом,
и сплю один в своей спальной.
Когда под шафе гениален,
и в зеркале Ален Делон,
с утра всегда сентиментален,
знак зодиака Скорпион.
Свидетельство о публикации №119042104877