В диагностическом спросили
Пора,пора вам собираться
На вас мы будем отвлекаться,
Но,всё же,честь.Пора вам знать,
Вот МРТ.Всего познать
Пока не можем....А,писали?...
Вас никуда не посылали ?
Вы же не шли,а говорите...
Пишите вы куда хотите...
Арик Сержантов 21.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119042104872