Русалки у воды

   .   .   .

Русалки у воды
давно с восторгом
водят хороводы
и звезды с ними
тайно говорят
и юная луна
совсем нагая
сидит верхом
на вороном коне
и скачет по вселенной
до утра
разбрасывая счастье
так бездумно
как горсть
божественно
сияющих монет
и слышен топот
сказочных копыт
по мостовой
таинственного неба
и ангелы
испуганно летят
от топота того
все  врассыпную
и так трепещут
как трепещут листья
когда их вновь
ласкает как любовник
тот ветер
что все бродит
по земле.


Рецензии