Родина

пара монет на глазницы, пара прощальных слов, огня немая спица, через горло в бровь, чередуй любовь, чередой оков, около меня стой, плачь палач, слеза спряталась в плащ, полощи горло соляной водой, слез немой вой, не мой день и наверное не твой, пустой разговор и немые записки, умирать каждый день за тридцать, каждыми понедельниками плевать в потолок, орать, стонать, готовя впрок, сорок последних дней положенных на глаза монетой, глаза прикрытых людей умывальника туалетов, трубили о гордости и героях, насиженных местах, инженерный крах, - крохоборы в широких штанах, широка и культурно сложена, сложна и дерьмом исхожена в кирзовых немытых носках.


Рецензии