Живём мы, с тобой, в один век!

Горячее сердце, покоя, не знает
Из тысяч дорог, себе, путь выбирает
Из тысяч тревог, ищет верный ответ
Где эта дорога, без горя и бед?

Где эта тропинка, что к счастью ведёт?
Где мудрость и правда, достойно, живет?
Где тот островок, что остался мечтою?
Где ценишь ты тех, кто рядом с тобою!

Кто дал тебе жизнь и опорою был
Кого ты любил и с кем ты дружил
Без зависти, злости, злодейства и мести
Кричу вам: - Как здорово! Мы с вами вместе!

Хочу воспевать, что дано мне, на свете
Мы вместе идём, по единой планете
Пусть даже, ты мне незнаком, человек
Горжусь, что живём мы с тобой, в один век!


Рецензии