Гордые птицы, не покидайте

Гордые птицы, не покидайте
Землю родную, берег родной
Вас, к себе манят, теплые страны
Остров неведомый, сердцу чужой!

Стало стыдно вам и трудно
На родимой мать - земле
Вам связали руки - крылья
И оставили в беде!

А, когда свободы ветер
Указал спасения суть
Вы, огромной вольной стаей
Устремились в дальний путь!

1990


Рецензии