Говорят, чтоб быть счастливым
Всем чертям назло
Ты не вешай нос, уныло
Больше ничего!
Чтоб пройти огонь и воду
В тысячи преград
Ты не дай сомнениям ходу
Измени свой взгляд!
Все пройдет, оставит осень
След, от павших листьев
И весна придёт, не спросит
Махнёт младою кистью!
Счастье может обижаться
Ведь, оно же, рядом
Счастья нужно добиваться
Душой, поступком, взглядом!
2017
Свидетельство о публикации №119042104763