Что там, за гранью?

Вдруг захотелось в дальние миры -
Вся серость будней стала вне игры:
На заднем плане мелкие заботы,
Как будто их помог подвинуть кто-то;

Горести, печали забываются,
А мысли в мироздание устремляются!
Всё  сложней и ярче,шире,выше -
Не  только  то, что видим или слышим;

Грань тонка: и в пращуре, и в правнуке
Есть общий ген, хотя и очень маленький...
Их кровь и кровь миров во мне струится-
Постичь бы те  миры - не заблудиться!
 
 


Рецензии