И в буран, и в зной... Поэтический отзыв
http://www.stihi.ru/2018/11/07/6224
Спасибо за прекрасные стихи ! В нашем саду с вами, Хаят Харисовна, нам всегда тепло, и радостно поют птицы.
Вот стихи родились спонтанно:
Я с тобой, моя родная,
С юности моей.
Ты одна у нас - отрадой...
Нет тебя сильней !
Нынче сад наш весь в цвету,
Хоть идут дожди.
По тропиночке иду
К речке...Там меня ты подожди.
Только вместе нам в саду
Так всегда тепло.
И живой водой в пруду
Ты явилась всем назло !
С уважением и благодарностью ваша Фери.
Фериде Дико-Джугашвили 21.04.2019 13:37
И В БУРАН, И В ЗНОЙ... Автор Хаят Харисовна Яхина
*******
Небо серое с утра,
Стало холодать.
Птиц не слышно... им пора
В гнёзда – зимовать
В том саду, что и в жару
Спас в своей тени,
Где встречали мы зарю
В летние все дни.
Сад наш вас не подведёт
И в буран, и в зной.
Он укроет и спасёт
От пурги земной...
© Copyright: Хаят Харисовна Яхина, 2018
Свидетельство о публикации №118110706224
Свидетельство о публикации №119042104732
Оба стиха понравились!
С теплом,
Ольга Чернявская 1 14.04.2024 14:24 Заявить о нарушении
Я рада знакомтсву с вашим творчеством,
С уважением, Фери
Фериде Дико-Джугашвили 14.04.2024 14:33 Заявить о нарушении