10 марта.. 19 г
Не призывай меня к ответу.
По благородному пути
Пойдем к Божественному свету.
Ведь Бог простил всё людям,
Сам - терзанья принял и мучения,
Он завещал прощать и нам,
Освободив от тягот мщения .
Свидетельство о публикации №119042104681