2019г. Этот год

/Альтернативное назание: #мойфееричный2019/

Этот год бьет рекорды потерь, начиная со старта.
Этот март отобрал все вагоны из нервов и сил,
Но вернул ощущение счастья внутри миокарда
И весны, где неистово, рвано, бесстрашно любил!

Этот год мой бессрочный любовник на травмах и ранах.
Обнимая дождями, ветрами срывая тряпьё
Он играет мелодию страсти в граненых стаканах.
Филигранью из сотканных кружев мне дарит бельё.

Этот год так ревнив и бесчестен, что ранит с порога,
Не скупясь на отсутствие вздорно пронзительных чувств.
Отнимает ненужное, дарит так остро и много.
Отрезвляя касанием чьих-то бесстрашных распутств.

Этот год слишком яростно мой, вредный единоличник.
Неделимым единством свивает мне внутренний мир.
Безнадежный оболтус. В распятиях... строгий отличник
Мой источник свободы, но все-таки мой конвоир…

Этот год… Фееричный, безумный, постылый, бродяжий.
Прямо в душу проник и окутал в молочный туман.
Истязает. Рвет в клочья. Кидает в объятия марьяжей,
И уводит обратно в себя. Изувер. Балагур. Меломан.

02.04.2019


Рецензии