2019г. Сцена

Мои глаза горят мерцающим огнем,
А в голове из мыслеформы четкий план.
По кирпичам выстраиваю день за днем
И пляшут демоны внутри меня канкан.

А жизнь меняет ракурсы стремглав,
Углы обзора паутиной запыляет.
Не ограничивает в написании глав,
Но четко в цель внутри меня стреляет.

Я словно заново рождаюсь каждый раз,
Когда на сцену выхожу с улыбкой бодрой.
Я вновь и вновь ловлю внутри экстаз
И возвращаюсь в зал походкой гордой,

Чтоб восхищаться, образы ловить сполна
Тех, кто со мной делить надумал вечер.
Я этот опыт вновь и вновь испью до дна,
Чтоб повторять слова «До скорой встречи!»

22.03.2019


Рецензии