НОЧЬ
Лишь шорохи ветра ночные.
Приглушенный свет фонарей,
Безлюдные все мостовые.
Бежит запоздало такси,
Торопится редкий прохожий.
Погасли в домах уж огни,
И час,как вчерашний день прожит.
И месяца в небе рожок,
Глядит на меня понимая,
Любовью оставлен должок.
А где она бродит- не знаю.
Свидетельство о публикации №119042104632