Тагвею Владимиру с 23 летием!!! Стишки-вечнушки!
Его слова и импровизация,
Специальная мелодия души,
Я искренне поздравляю с 23 летием,
СЧастья, любви и долголетием,
Здоровья и мира и достатка!!!
Красочного статка обнимаю,
Люблю тебя и понимаю!
Театр импровизации Планета любви!
Свидетельство о публикации №119042104619