Вывернулся

Вот май и вывернулся под конец,
Дождём,нас во всю поливает.
Этот дождь,весны венец,
Летний июнь,весну не продлевает.

Не нужна весне,такая оказия,
Она выдала,свой расцвет.
И от выдачи этой,в экстазе я,
И кричу лету. Здравствуй! Привет!

Я пойду по лугам зелёным,
Я омоюсь,речною водой,
Мое тело будет опалённым,
Но загаром от солнца,не какой-то бедой.

Лето перевейся,с моим телом,
Своё тело,я отдам сполна.
Чтобы в летнем воздухе поспелом,
Для меня,была счастья волна.

Счастье,счастье я слогаю,
В рифмы виршей своих,не в туесок.
И потом,его всем предлогаю,
Стуча этим, кому-то в висок!


Рецензии