Ну что же ты апрель не в духе!

Ну что же ты апрель не
в духе?
Разводишь лужи из 
дождя...
Стреляют капли снова
в ухе,
В тоску постельную
вводя!

Не уж решился снова   
нынче,
С погодой серой
подшутить...
С того ведь солнце с тучей
в клинче,
Стал бой за лидерство 
вводить!

Кто победит,вопрос
играет?
Из любопытства,не во
вред...
Накал страстей ведь не   
сгорает,
С того ответа видно
нет!

Возможно шансов нет у
туч,
Противоборствовать чтоб
солнцу...
Которое за теплый
луч,
Готова цветом слиться в
бронзу!

Ведь как никак весна у
трона,
Сейчас приказы   
отдает...
Хоть не обходится без
стона,
Который ветер 
издает!

21.04.2019.


Рецензии