Дымно с северов

Дымно с северов,
Куда-то к югу,
Проплывают небом
Облака.
Приучили дни считать
В разлуку..
Вспоминается
Твой взгляд,
Твоя рука,
Слетевшая к руке
Моей
(В касанье),

Мелочь,но приятна.
Греет сердце.,
Теплынько,
Чарующе,(как в сон)
Щурясь в взгляд
Мечтательно,
Как в детстве,
Сдвинув пальцы
К солнцу
Сквозь ладонь.

Учусь у облаков
Любить разлуку...


Рецензии