Женщина, которая сосёт
Прошу, чувак,
Не пожалей бабла,
Будь щедрым, тогда буду я нежна!
Озолоти - и языком, губами
Тебя отправлю в рай под облаками!
Дай денег мне,
Дай денег мне,
Той женщине, которая сосёт!
21.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119042104530