Антипатия

Как собаку голодную дразнят куском свежего мяса,
Так свободой дразнят, но кулаком отвечают ясно.

Воля - в шаге, но шаг назад!
Нельзя за черту становиться.

Я смерти уже как и жизни рад:
Умереть суждено, чему стало родиться.

Нет у судьбы планов.
Привычен тяжёлый выдох.
Против моих нравов
Выступают с грозным видом.


Рецензии