***

Не забуду те томные взоры,
То выступленье - сущий провал,
Скатилась на пятки капля позора,
Безжалостный зал ликовал.

То был конец или только начало,
Красный октябрь иль ласковый май?
Но громко из зала тогда прозвучало
Женское слово - "не отступай".

Шли долгие, долгие годы
Работы, учебы - не спал.
Я лошадь самой дикой породы,
Я прыть у природы забрал.

...мы встретились вечером в среду,
я и ты, переполненный зал:
"Искал, нашел тебя я по следу,
который мне голос тот предсказал..."

13:07
21-апр-19


Рецензии