Загадка детская

На грудке лимонной —
Галстучек черный!

Весь день повторяет —
Напев немудреный!

Невысоко,
Но проворно летает, —

Как Желтый Фонарик
На нашем бульваре!

...Можешь по имени
К ней обратиться?

Можешь сказать ей:
"Здравствуй, !ациниС"?


Рецензии