Не ломайте вы дерев, не ломайте
На живое посмотрев, уповайте.
Кудревеют дерева - не для люда,
Расцветает плоть Земли - это Чудо!
Гонит соки в них Земля - Небом дышит.
Сердце чуткое, любя, это слышит.
Пусть покроется Земля вся садами,
Плодоносит и цветёт рядом с нами.
Пригуби её плодов, да отведай,
Только зряшно не губи - сердцем ведай!
Лишь живые провода* несут Вести,
Помоги цвести Земле, как невесте.
Здесь энергия Земли - всем во Благо,
Не ломайте - и Земля будет рада.
То Господь велел донесть всюду людям,
А принявшим эту Весть - славно будет!
21.04.2019
Свидетельство о публикации №119042104405
Прибавляют вестьность Вестники!
http://www.proza.ru/2019/04/21/743
Лена Валевич 21.04.2019 13:15 Заявить о нарушении