Трёхгорка
молодые годы прошли в
в Центре Международной
Торговли,то где бы ты
потом не был,это оста-
нется,как праздник,кото-
рый всегда с тобой."(Э.Хемингуэй).
Двери все из дуба,
Ручки золотые,
Я гляжу на море,
Развалившись в кресле,
Вспоминаю тихо
Годы молодые,
Что прошли так лихо
В офисах на Пресне.
Припев:Трехгорка-а-а,
Автобус к тебе мчит четверка-а,
Мне не забыть твой пионерии отряд,
Трехгорка-а-а,
Тебя я вижу из Нью Йорка,
Твои гостиницы над речкою горят.
Бродят без конвоя
Здесь такие люди!
Верный путь,отсюда,
Сразу на Манхэттен,
Дайте им свободу,
За кордон билеты,
Вздрогнут в Голливуде,
Мистер Бонд и Бэтмен.
Припев:
Где ты друг Карлуччи,
Шахматный маэстро,
Менеджер скрипучий,
Покоритель женщин.
Где твоя прическа
И костюмчик экстра,
Мафий победитель,
Жаль,наш путь не вечен!
Припев:
Что мы там творили,
Что мы говорили!
Только, врать не буду,
В фонтане не купались,
То в "Континентале"
Литр уговорили,
В ресторане "Русском"
Водочки набрались.
Припев:
Много знал по жизни
Я путей опасных,
Набрался по свету
Калифорний разных,
Вспоминаю только
Годы молодые...
Двери все из дуба,
Ручки золотые..
Припев:
Свидетельство о публикации №119042104395