Мусор это. Рифмопалиндром
И розов, а, трактор?
Воле мужа - рос лета.
Не рос свет, бля, автор,
Гад-балет - мусор это.
Нот эрос ум тела б
Да грот ваял б! (Те - в ссоре?..)
На тел сор, - аж умело,
В рот картаво: зори!
20.04.19.
Свидетельство о публикации №119042104352