С вербным воскресеньем

***

Прошла зима
И снег растаял
В реке
Шумит вода
Быстрей
Ты приходи весна
Тебя мы ждём
Нетерпеливо
День больше
И короче ночь
Трепещат птицы
В роще
И верба
Распустилась
В воскресенье
Желаю вам
Поэты писатели
Здоровья и добра
Сегодня праздник
Христиан
Великий
Полны все храмы
Церкви
И с утра
С ветвями мы вербы
Спешим молиться
У креста
А строгий пост
Нам говорит
Ещё немножко
И после Пасхи
Разговеемся друзья
Я поздравляю вас
Ведь наступила
Долгожданная
Весна!!!

Игорь Черных


Рецензии