Почему мечтаю о нашей...

Почему мечтаю о нашей встрече,
Почему  грусть свою скрываю,
Почему моя подруга
Мешала нашей драгоценной любви.
Почему подруга моя  с каждым днем
Становится наглее,
Дарит подарки,  взятые у своей родни.
Показывает себя  богаче, чем я,
Все больше злость разгорается в моей груди,
Почему  как в паровозе горячий пар
Не могу выпустить из себя.
Все это в моей жизни уж теперь прошло,
 Хоть это было уж давно,
Почему ночами и сейчас не сплю,
Почему до сих пор ночами слезы лью.
Где правда в моем жизненном пути,
Где правда, чтобы  горели прожилки мои
Моего сердца и души
О не свершившейся любви.
Он уехал от страдания нашей любви,
Я осталась  с  колючей болью в груди,
Подружку  мы  похоронили,
Никак не могу тебя найти.
Другого так я и не полюбила,
Как в жизни мне дальше идти,
Детство наше с ним быстро пролетело,
Юность несправедливая нас погубила.
Жизнь нашей юности нас разлучила,
Навсегда осталась  без любви,
Было время, когда о любви
Говорить мы не смели.
О нашем детстве том далеком,
Не увидишь больше своим оком,
Безвозвратно  навеки улетели,
О том молчании очень сожалею.
                21.4.2019 года.



 


Рецензии