Обними. Посвящается Нику Вуйчичу

Посвящается Нику Вуйчичу

"Человек, умеющий обнимать – хороший человек".           Ф.М.Достоевский

Жизнь без границ

Обними меня, обними
И к груди своей ты прижми,
И слова надежды скажи
От души

Как ты даришь радость другим,
Как ты Господом Богом храним
Снова всем расскажи,
Расскажи.

Не имея ни рук, ни ног
Миллионы обнять ты смог
И как любишь ты жизнь сам
Скажи нам


Рецензии