Анжелина
И немножечко поддатый.
Да с трёхдневною щетиной,
Как заморский Бред да Питт.
Зафрахтую Анжелину
Я в подсобке магазина.
И Джоли по русски скажет,
Что по кайфу ей мой вид.
Тут у нас в России проще.
Сразу мамой станет тёща.
Пусть меня ещё полощет,
Ну, а дочка – хороша.
Всё отдаст мне, да за ласку
Попа хороша и глазки.
Грудь, конечно же, как в сказке
И красивая душа.
Припев:
Ах, Анжелина, Анжелина, Анжелина.
Какой теперь с тобой живёт мужчина!!!
И губы твои – спелая малина,
Что в бездну страсти хлопца увлекли.
Но исправляться стал я понемногу.
И бабки есть. И всё бы – слава Богу.
Но только деньги канули, как в воду.
А, впрочем, как пришли, так и ушли.
Я иду по жизни смачный.
И успешный, и удачный.
В пиджачке – Карден да Гуччи.
Личный повар и шофёр.
Бизнес, связи и офшоры.
Не смотри опять с укором.
Энжи, пять минут на сборы.
Вылетаем за бугор.
Припев:
Ах, Анжелина, Анжелина, Анжелина.
Любовь твоя накрыла, как лавина.
И тянет, как водоворот, в пучину.
Взлетал я вверх, но вдруг попал на дно.
Не Бред я Питт, не Стинг ,не Брюс Уиллис.
С любовью будет что, скажи на милость?
Как после свадьбы ты переменилась…
Я думал, так бывает лишь в кино.
Свидетельство о публикации №119042104309