Она хотела всех обнять

Она хотела всех обнять,
К груди прижать, расцеловать!
Соприкоснулась благодать -
Не жаль дарить, не жаль отдать.

Любви всегда бы так иметь!
Дарить ее бы всем хотеть!
Она хотела всех обнять...
Дай Бог хранить, не растерять...


Рецензии