Всё бывает
Почему при общеньи так сладко двоим?
Почему время тает забытой свечой
То в серьёзных беседах, а то ни о чём?
Почему так уютно всегда и легко?
Мы как будто бы рядом, когда далеко.
Когда трудно мне, знаешь, что слышать хочу.
Ты грустишь – говори, вместе всё по плечу.
Ты не будешь моим. У тебя есть семья.
Я не буду твоей. Мы с тобою друзья.
«Не бывает так!», - люди вокруг говорят.
«Всё бывает», - сказал твой уверенный взгляд.
Свидетельство о публикации №119042104289
Анатолий Лица 26.11.2021 15:51 Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Исправила.
С теплом,
Ольга Эске 26.11.2021 22:13 Заявить о нарушении