Жизни дар

Если с жизнью захочешь расстаться,
Ты подумай о близких своих.
Как же им без тебя то остаться?
Как им жить дальше в муках таких?

Наша жизнь нам дарована свыше,
Ты терпи и цени этот дар,
Эта боль она станет потише,
И ты выдержишь этот удар.

Скорби, муки, сегодня сомнения -
Всё пройдет, вот увидишь, пройдет.
Всем нужны эти преодоления,
Будет плод тем, кто терпит и ждет.

Нужно что то менять и исправить
В твоей жизни для пользы души...
Это Бог только вправе управить.
Обо всем ты Ему расскажи.

Мы сегодня судьбы нашей пики
Не хотим и не можем принять.
Посмотри на иконах на лики, -
Поучись как судьбу принимать.


Рецензии