Замечательно вишу...

Фото из интернета

Замечательно вишУ-
Шубку я свою сушУ,
Чтоб ее не съела моль,
Ведь без шубки панда - ноль!

Я не сплю - сушусь, мечтаю
И за вами наблюдаю!
Помашите мне, друзья-
Может, вам отвечу я...


Рецензии
Отлично!= А.

Габерстро Андрей   21.04.2019 17:02     Заявить о нарушении