Расправь крылья

Посмотри в мои глаза,
В них бездонность неба,
Так не делай шаг назад,
А лети со мною смело.

Ветер бьёт в лицо порывом,
Боль от прошлого нарывом,
И скопление сомнений,
Как рожденье сожалений.

Расправляй со мною крылья,
Всё подвластно только тем,
Не боится кто паденья,
Через призму всех диллем.

Прикоснись к моим ладоням,
Силу, нежность дать могла б,
Если только ты умело,
Распрямил бы два крыла...


Рецензии