Как хороша весна

Как хороша весна своей порою ты.
Цветенье буйное, отрадное садов.
И даже под окном орущие коты...
Не раздражает их кошачий ор.

Лучами солнце забавляется с листвой.
Среди ветвей гуляя, как бродяга.
И ветерок в саду, играющий с травой.
Зелёной стала вдруг засохшая коряга.

Волшебные, пьянящие птиц голоса.
Пронзительно в моём саду весну вещают.
Пришла весна! Пришла и к нам весна!
Теплом любви своей всё окружая...


Рецензии