Ешьте пищу с божьего стола!

Не ешьте что не попадя друзья,
Чтоб жизнь в последствие
Не показалась вам кошмаром.

Будешь свой бюджет врачам,
Аптекам отдавать, но всё равно
Болячки все с тобой останутся.

Следи за тем что отправляешь в рот,
Питайтесь натуральной только пищей
И ешь всю пищу только с божьего стола,
Когда за стол садишься, то предложи сначала Богу.

Благодари за славный день, за светлый миг Земли,
За тишину, покой, за небо голубое.
И с Богом связь в молитвах ты всегда держи
И под защитой будешь ты тогда у Бога!


Рецензии
Какое приятное творение! И какая иллюстрация! Сразу почувствовала вкус каждого овоща и плода! Спасибо большое, Халида!

Аниса Ганфаритова   21.04.2019 16:04     Заявить о нарушении
Благодарю Аниса за поддержку!

Халида Шариф   21.04.2019 16:30   Заявить о нарушении