Расстояние не для любви
Малое расстояние—еще не близость.
Большое расстояние—еще не даль.
(Мартин Хайдеггер)
Расстояний не нужно бояться
и вдали можно сильно любить,
и вблизи нелюбимым прослыть
и навек одному оставаться.
Вдалеке ненаглядные снятся,
это может любой подтвердить.
Расстояний не нужно бояться,
и вдали можно сильно любить.
Годы тихой водою струятся,
но не хочется время винить,
лучше будет: плохое забыть,
а когда доведётся скитаться,
расстояний не нужно бояться.
Кизляр.
12.01.19.
Свидетельство о публикации №119042104083